お食事

ホテルのご夕食

牡蠣のパエリア

雪とともに美味しくなる久美浜湾の牡蠣でパエリア! カニに代わって主役は牡蠣です。野菜と鶏ガラでとったフォンで炊き上げますが、牡蠣と一緒に白ネギをたっぷり入れて甘味をプラス! 本当に美味しく仕上がりました。このシーズンのホテルのご夕食のメインです。一般の方も利用できるレストランでもご提供していますので、ランチまたはディナーでお楽しみ下さい。牡蠣の仕入れがフレックスなので、できればご予約を頂けると確実です。

ご夕食のメイン料理 Heronスペシャリテ「魚介のパエリア」

ホテルのご夕食は、自家農園や地元農家さんの季節の野菜をたくさん楽しんで頂ける献立です。

そして、海辺ならではの新鮮な魚介も盛り込んでいます。

ご夕食のメインとなるのは、Heronのスペシャリテとしてお勧めの

「魚介のパエリア」。

カニ、ドロエビ、イカなどの魚介をのせて、

鶏ガラと野菜で丁寧に煮出した鶏ガラスープで炊き上げました。

シンプルながらも味わい深いご馳走です。

パエリアは一年を通してご提供しています。

海の幸、里山の恵みを季節の香りとともにお楽しみ下さい。

わたりがにのパエリア

久美浜湾の隠れた名物、ワタリガニが獲れています。Heronのメイン料理パエリアも、今のシーズンはワタリガニのパエリアです。

旨味たっぷりのワタリガニの出汁が浸みわたって、パエリアのおいしさもグンとアップ! 7月〜9月いっぱいまでがワタリガニのシーズンです。

お見逃しなく!

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